Unsere Vorstandscrew leistete einen tollen Einsatz in der Bewirtung unserer Supporter*Innen, welche erfreulich zahlreich unserer Einladung zum Apéro gefolgt sind, welcher sich glücklicherweise im Trockenen abwickeln liess! Dreiviertelstunden später, dann hätte man sich für unseren Apéro im Gewitter und bei starkem Regen wohl etwas neues einfallen lassen müssen.
Feines Walliser Raclette mit den entsprechenden Zutaten wie Kartoffeln, Brot, Silberzwiebeli, Gurken, etc erfreuten die Gaumen unserer Supporter*Innen…. Trockenfleischplättli wurden von unserem Mitglied Ernst Zgraggen angeliefert. Die Idee entstammte an der einmal jährlich stattfindenden Vorstandssitzung, wo Raphi Kälin diesen Vorschlag einbrachte und zusammen mit unseren Vorstandsmitgliedern zur vollsten Zufriedenheit für unsere Gäste umsetzte!
Die Getränke wie Wein und Bier wurden von unserem FCH-Clubhaus-Team mit Antonietta und Hennes Birrer bereitgestellt und waren stets frisch zu konsumieren. Der SV-Vorstand dankt allen, welche sich für diesen Event eingesetzt und mitgearbeitet haben und allen Supporter*Innen für die Treue zu unserer Institution…!
Nachfolgend haben wir einige Fotoimpressionen vom Anlass aufgeschaltet…
(SV-Web 12.05.2023/vst)